Waptrick Saykoji - So What Gitu Loh! Song Lyrics

  • You know I really like it these days

    kalo mereka pengen nyela sesuatu

    dengan kayak pengen nunjukin itu tuh gak

    ada artinya ”

    apa sih”… funny yourself man… It’s like,

    SO WHAT GITULOH?!

    Ok lu tajir banyak duitnya…SWGTL

    lo pake blink-blik bertumpuk lima….SWGTL

    lo bisa beli baju hip-hop….SWGTL

    Bikin lo di side kick player….SWGTL

    Jadi bokap lu kaya, nyokap lu juga kaya,

    bisa ngasih duit biar elo bisa begaya

    Supaya kaya. rapper yang tajir dan berduit

    padahal nggak bisa nge-rap bisanya cuma

    suit

    hidupnya sulit apa-apa tinggal minta

    di rumah gayanya bisanya sok merintah

    Serasa jadi raja, sejak dia masih remaja

    Mending sekarang lo denger omongan gue aja…

    lu punya mobil mahal impor….SWGTL

    yang pake velg spinning wheels man….SWGTL

    DVD dalam mobil tiga….SWGTL

    Audio system paling mahal….SWGTL

    lu punya mobil mahal biar bisa kayak bola

    lu sangka udah hip-hop abis man, elo salah

    gaya tapi sama skali nggak punya kualitas

    blink-blink lifestyle hip hopnya cuma

    sepintas

    Rapper yang memang kaya Debbi cluwon

    struggle

    udah lewatin nol padahal circle in trouble

    lo bahkan kagak tau rasanya berjuang karna

    orang tua lo gampang aja ngasih uang

    lo punya pacar ada lima….SWGTL

    yang selalu elo pamerin….SWGTL

    kalo di klub suka paling so hot….SWGTL

    udah serasa jadi pimp man….SWGTL

    Buset belom kawin aja udah poligami

    gayanya ga cukup dengan cuma satu mami

    lo harus punya lima biar disangka playa

    Anita, Shena, Rossita, Melissa sama Dhea

    Sepintas lu kayak rapper multi-platinum

    dari gaya hidup udah cukup maksimum

    tapi ditanya hip-hop, gak bisa apa-apa

    lo cuma bisa gaya, lo cuma punya sampah

    Bokap lu konglomerat sukses….SWGTL

    bukan elo yang nyari duit….SWGTL

    nyokap lu dokter hewan man….SWGTL

    dan om lo pejabat tinggi….SWGTL

    lu bisa gaya hip-hop abis….SWGTL

    pake duit supaya gaul….SWGTL

    selama hip-hop lu nol man….SWGTL

    lu juga bisa bilang balik….SWGTL

    I know this song’d be cool just say

    it….SWGTL

    Making fun of people just say….SWGTL

    Ok, stop these things I can’t hearing it

    repeating… SWGTL

  • Saykoji other songs
  • Lyrics Search
  • Videovak Watch Free
    VIDEOVAK: Watch TV series online free!
  • Waptrick Home Page
  • Change Language