Waptrick Campur Sari - Gambang Suling Liedjesteksten

  • GAMBANG SULING,

    KUMANDHANG SUARANE

    THULAT THULIT KEPENAK UNINE

    UUU…UUU…UUU…UUU…UNINE MUNG

    NRENYUHAKE BAA…RENG

    LAN KENTRUNG KE…TIPUNG SULING

    SIGRAK KENDHANGANE

    REFF :

    GAMBANG SULING,

    KUMANDHANG SUARANE

    THULAT THULIT KEPENAK UNINE

    UUU…UUU…UUU…UUU…UNINE MUNG

    NRENYUHAKE BAA…RENG

    LAN KENTRUNG KE…TIPUNG SULING

    SIGRAK KENDHANGANE

  • Campur Sari andere nummers
  • Tekst Zoeken
  • Videovak Watch Free
    VIDEOVAK: Kijk tv-series gratis online!
  • Waptrick Startpagina
  • Taal wijzigen