waptrick.com

Waptrick Neo - Boss Song Lyrics


Pagi boss apa kabar boss?

Kayaknya ni hari lagi sibuk boss

Dengan rambut klimis pasti necis

Melangkah pasti bagaikan selebritis

Si boss juga punya asisten segambreng

Yang ngurusin bisnis jutaan dollar man

Pake blink - blink dengan setelan jas yang keren

Dari merk terkenal yang lagi ngetrend

Lu orang boleh cek dia punya garasi

Dari mobil mercy , bentley sampai ferarri

Rumah pake feng shui, punya motor harley

Standarisasi masa kini tuk jaga gengsi

Main golf di kala senggang

Ke pegunungan alpen saat liburan

Nonton fashion pergi ke milan

Jelas ngga cukup kalo bawa duit ceban

Boss, apa kabar boss

Boss, lagi sibuk Boss

Boss, siap boss

Boss, boss, boss mak nyossss!!!!

A B C D E F

Aduh bos cape deh eike fusing

Ternyata si boss benar-benar orang fenting

Exist terus di acara clubbing

Selesai meeting dia langsung ajojing

Dulu die bukan siapa-siapa

Cuma orang biasa yang giat bekerja

Mulai dari nol dia berusaha

Apa yang ditaburnya pasti ada hasilnya

Sekarang jadi boss siapa yang mengira

VVIP itulah kelasnya

Ia suka berteman dengan siapa aja

Dari pejabat sampai artis ternama

Pengen jadi bos lo musti usaha

Jangan seperti mereka hidup sia-sia

Yang muda foya-foya, tua kaya raya

Kalo mati pengennya masuk surga

Oke deh sob ente ngetop

Ceritanye sekarang lagi banyak job

Ini hiphop bukan lagu pop

Pokoknya si bos top markotop

Duitnye banyak ngga ada serinya

Kayak paman gober di dalam rumahnya

Semua serba lux bagaikan raja-raja

Sekarang hidupnya nyaman dan sejahtera

Si boss punya istri yang setia

Ramah dan baik hatinya

Saat suka dan duka dia selalu ada

Hati-hati boss jangan lupa diri

Awas-awas ketemu cewek sexy

Sekarang banyak orang hidup berpoligami

Jangan sampe si boss kawin lagi

----
» Neo other songs
« Lyrics Search
« Waptrick Home Page
« Change Language
» Download free VPN for Android
  • Videovak Watch Free
    VIDEOVAK: Watch TV series online free!